Politiques de confidentialité

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données personnelles en possession de personnes, nous vous informons que nous sommes une société "la Chica Chicatana", que "l'utilisateur" peut contacter à tout moment par courrier électronique contact@lachicachicatana.com

Nous mettons tout en oeuvre pour sauvegarder et protéger vos données personnelles pour éviter tout dommage, perte, destruction, vol, altération, ainsi que le traitement non autorisé de vos données personnelles.

Les informations fournies doivent être vraies et complètes. N'oubliez pas que vous serez celui qui répondra à tout moment pour les données fournies et, en aucun cas, "la Chica Chicatana" ne sera responsable de la véracité de la même chose.

Les données vous seront demandées sur le site lachicachicatana.com, via un formulaire de contact et / ou par email.

Les données personnelles dont les proportions seront traitées sur la base des principes de légalité, consentement, information, qualité, finalité, loyauté, proportionnalité et responsabilité au sens de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des personnes

La confidentialité des données à caractère personnel sera préservée par la mise en place et le maintien de mesures de sécurité administratives, techniques et physiques efficaces visant à prévenir les dommages, la perte, la modification, la destruction, l'utilisation, l'accès ou la divulgation indue.

Nous vous demandons de mettre à jour vos données chaque fois que des modifications sont apportées afin de pouvoir fournir un service efficace et personnalisé.

Les informations demandées permettent à "la Chica Chicatana":

* Procurer un service efficace.

* Demander votre avis pour nos propres études de marché.

* Vous informer sur les nouveaux produits ou services susceptibles de vous intéresser; Nous nous engageons à ne pas vous envahir d'informations inutiles.

* Comply with obligations contracted with you.

* Respecter les obligations contractées avec vous.

* Vous informer des changements dans nos produits et services. Les données personnelles ou professionnelles que vous fournissez feront partie d'un fichier contenant votre profil. Vous pouvez modifier votre profil à tout moment en utilisant votre numéro d'utilisateur et votre mot de passe.